Жить не по Пушкину

Святослав Стафеев
"Нет, метод Пушкина
Метод – не мой:
Искать вдохновенье
В деве иной.
Потом - снова иной,
И снова иной
И снова иной
И снова иной…
Вконец, истаскавшись,
В дуэль головой.

Хочу в постоянстве
Искать измененья.
В любимом пространстве
Решать уравненья..."
«Тогда ты как Тютчев
Закончишь свой век…»
«Да я и не против
Умеренных рек».

«И  кто же денисьевой станет твоей,
Рожая в бесчестьи печальных детей?»
"О, друг, не волнуйся, теперь нет нужды,
На чьей-то судьбе оставив следы,
Реальность кромсать дилеммой своей.
Ведь можно запрячь виртуальных коней.
И всем хорошо, довольные все.
Денисьева замужем и в чистоте.
И я с Эрнестиной под ручку хожу,
И что-то в планшетик свой тихо пишу".