Вицину

Владимир Киселев Шарья
Сто лет Великому Актеру,
Любимцу зрителей в кино.
Смешней нет  тройки – тут без спора,
Никулин, Вицин,  Моргунов.

И среди них он выделялся,
Своею скромностью в быту.
Не пил, не рвач, не зазнавался,
Зато в кино в ролях был крут.

А мы смеялись, подражали,
И шли в народ его слова.
В России Вицина все знали,
Любовь народная пришла.

Печально, что давно не с нами,
Но в фильмах образы живут.
Их появление  на экранах,
И наши дети, внуки ждут.