Стихи

Алексей Даниленко 2
1. А он собой бравировал и мышцей маневрировал, но тут нарвался парень на меня. А я таких встречаю и очень огорчаю,особой теплоты не обещаю. Поймите меня правильно: хоть я пишу неправильно,но грубости в свой адрес не терплю. Еще чуть-чуть трпния мне нужно уважение иначе я назначу рандеву.
2. На мой взгляд он немножко с придурью,но работает почему-то с прибылью.А я ловкий такой и прыткий, но у меня одни убытки. В бизнесе он как Моцарт в музыке,а я чувствую себя как Сальери и его геройский поступок держу для себя в примере.
3. Живу я всегда на широкую ногу,с такою походкой удобно в дороге. Когда же в кармане отсутствуют мани могу носить фигу в кармане. В такую минуту со мною общенье скажу откровенно не пачка печенья. Когда же карманы набиты изрядно, тогда на душе моей очень отрадно. Могу от души я тогда пошутить и даже слегка пошалить.
4. Недавно видел Моську-действительно сильна. Поэтому не надо ей лаять на слона. Он может испугаться и даже убежать, а где потом прикажите замену нам искать?
5. Я скажу вам не скрывая: полюбились мне грибы.Я бы каждый день их жарил если б деньги были бы. Только денег нынче нету,также нету и грибов, но имею в изобильи препротивнейших бобов. Те бобы не собираю откровенно вам скажу, а к большому сожаленью я на них сейчас сижу.
6. Если не выпью я кофе-значит быть катастрофе. Если не предложат мне чая-я за себя не ручаюсь.Ну а когда я выпью сто грамм, тогда мне все пополам.
7. Улитка очень торопилась, на повороте чуть не разбилась. Ушибов много приобрела так что неважны ее дела. И хоть до свадьбы все заживет, лежать в больнице совсем не мед. Когда ползешь будь осторожен-несчастный случай вполне возможен. В движеньи правила все соблюдай и скорость сильно не превышай.
8. Верблюд горбат,осел упрям, а лев клыкаст, а бык силен. И лишь индюк, один индюк по-настоящему умен. Он о высоком рассуждал, но в суп недавно он попал. Таков возвышенных удел, они нередко не у дел. Но так устроен этот мир о том сказал Виль(я)м Шекспир.
9. Ваши ножки в натоптышах и мозолях потому что вы ходите в модных туфлях. А если б носили из кирзы сапожки, то здоровыми были бы ножки.