Не суди

Александр Слюсаренко
Осенний вечер в парке тихо
Лишь ветер листьями шуршит
На миг закрутит лихо
И с крон листва летит

Идя неспешно тихим шагом
Нагой пиная желтый лист
Себя ругаю русским матом
Ведь с кем-то тоже был не чист

Судить! Кто дал такое право
Слова поступки нас, людей
Одно у Бога только право
В Завете сказано,не смей

Простить! Прошу кого обидел словом
Кому когда-то в душу наступил
Корю себя я, снова; снова
За тех, кого когда-то оскорбил.