Чертовка акро

Александр Вологжанин
Ч ёрными словами оскорбляли,
Е й на это было всё равно.
Р ассуждали, жизнь её склоняли,
Т ак с селянами не повезло.
О бвиняли в сговоре с нечистым,
В едьмой называли, прям в глаза.
К ак же можно быть средь «грязи» чистой?!
А нгел «падший» тихо угасал.