Я в море твоей нежной страсти

Олег Поляков 2
Я в море твоей нежной  страсти ,
Хочу,мой ангел окунутся,
Быть безраздельно в твоей трепетной,
пьянящей власти,
С тобой к высотам наслажденья
прикоснуться,
Дышать весенним утром просыпаясь
воздухом одним,
Каждым мгновеньем вместе проведенным
наслаждаться,
Чтоб пели птицы и цвели цветы ,этой
чарующей весной,только для нас двоих,
Чтоб не хотелось никогда даже на миг
расстаться!