Луна

Лауна Дар
Не ведаю как действует Луна,
Одно лишь знаю точно!
Что если не светилась бы она
Не ставили бы в жизни многоточие...

Оставили б мы шансы позади,
Не вдохновлённые волшебным светом.
И не заметили бы что ждёт впереди,
Не всматриваясь в даль мы до рассвета.

Не объяснились бы в любви
Под свет Луны и серенады звёзд.
Не завывали бы с тоски,
Всё думая, что не всерьёз.

Не спеты были бы и песни,
И пусто было бы вокруг костра.
Всё это стало бы, на месте
Не будь великая Луна.