Конец апрелю 2017

Эндин
Конец настал апрелю,
Уж хочется уже,
На Солнышке погреться,
И слышать звонкую капель.
***
Не слышно пока ее,
Снег падает и падает,
Не сдается зима,
Весна, ну где же ты!
***
Приходи скорее к нам,
Согрей ты наши души,
На радость приходи,
И растопи весь негатив.