Путь Света

Ратибор Конкин
Хочешь верь мне, а хочешь – нет,
Ведь другим тебя не спасти,
Я увидел за мраком Свет,
Если всё это кривда – прости.

Нет начала и нет конца,
Ты – энергия во плоти,
Сквозь безсмертие к праотцам
Предначертано всем пройти.

Оступившись ты можешь пасть,
Но дарована помощь в Пути –
У тебя есть вторая часть,
Жизнь дана, чтоб её найти.

Так шагай по ступеням вверх,
Здесь отвага и верность в чести,
Боги празднуют твой успех,
Поспеши в Звёздный Храм войти.

Но для алчных сокрыт проход,
За ошибки свои заплати,
С чистой совестью встреть Восход,
И дорогу другим освети.