Злая любовь

Владимир Никитенко 777
Весна горячая кровь,
Пусть на *** идет, такая любовь,
Не будет в жизни упущенья,
Чтоб у ****ей просить прощенья,
На *** любовь, в ****у ваши муки,
*** теперь умру я от скуки...