В Чистый Четверг - с любовью

Светлана Исса
Четверг так ЧИСТ
святою чистотою...
   А мы нечаянно
   окажемся
   без памяти
   и свалимся
   в объятья
   жадные
   и примем  грех
   желанный и простой...
Сомкнём уста,-дух к Господу рванёт.
Сомкнём уста,
   так,
   будто
   в день последний.
ТелА омоет освящённый пот.
Нам грех простят
   под ангельское пенье.
И в комнате панельной простоты
два грешника нечистых прощены.
Льёт слёзы дОждь от радости с небес,--
благословил четверг  пречистый
   смертным грех....