Пора спать

Светлана Волкова 4
День прошел и ночь пришла,
Сны детишкам принесла.
Тихо ходики стучат,
Детям спать они велят.

Догорел огарок свечки
И уснул сверчок на печке.
Мышка в норке тоже спит,
Даже ветер не шумит.

Стало тихо и темно,
Лишь луна глядит в окно.
Детям спать давно пора.
Всё уснуло до утра.