140. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Я

Вадим Пряхин 2
   ЯВНОГО НЕТ ПРЕВОСХОДСТВА!

Нам говорят, любовь как бы сильнее СМЕРТИ.
На жизнь, наверное, имеет право сей ответ...
Кто говорит, она сильнее ЖИЗНИ, им не верьте,
А передайте им наш вопросительный привет!

               *     *     *

            ЯВНО И НЕОСПОРИМО!

   Вряд ли кто отважится оспаривать, что
самая лучшая и эффективная помощь, когда
она своевременна.

               *     *     *