Тане Нова на Простить нельзя помиловать

Абокорро
Господь людей прощает в Храме,
Где исповедавшись и "сбросив камни"
После причастия даются крылья
И в будущее устремляет счастье,
И дышится легко,
И слёзы орошают грудь
От власти в сердце Любви,
Произнеся - Аминь!