Политика

Геннадий Давыдов 3
Не Политикой сыт Человек.
Наслаждением.
Тешится душевный объект-
Вдохновением.

Сто дорог, сто путей обойти-
Гроздь терпения.
У Политики трудно найти
Потепления.

Разместились в мозгах сто надежд
С одной верою.
На Политике вьюки одежд
С разной мерою.

И какой балахон не примерь-
Не понравится.
К нам Политика ломится в дверь,
В центр ставится.

Счастье бродит на светлом пути-
То не мистика,
Но в какую бы часть не грести-
Там Политика.