А мы все те же под луною...

Троицкая Алла
А мы все те же под луною
В заботе чрева день-деньской,
А где-то храмы красотою
Сияют дивно над землей!

Колокола перекликаясь
Призывно музыкой звучат,
С хорами Ангелов сливаясь,
О вечном сердцу говорят.

А мы все те же под луною-
Лукавства и гордыни тать,
Греховной свиты пеленою,
Не в силах путы разорвать…

19.01.2004.