Вспомни

Борис Сазонов
Вызывает нежность
Бабочки  крыло,
Птенчик на распахнутой ладони,
Мир отогревающее,
Женских рук тепло.
Хмурый день встречая
Это вспомни.

Обессиленный трудом,
Забывая его звуки
Вспомни, возвращаясь в дом,
Про крыло, птенца и руки.