Латиница

Михаил Чадаев
                Назарбаеву            

                Три китайца красят яйца
                Одесская песня

Латиница  ab  ovo*.  Эти  яйца
Изменят  враз  разрезы  глаз  китайца.
Их  оросит  довольная  слеза,
Когда  китаец   вылупит  глаза.

*С самого начала (букв.- от яйца.лат.)

12 апреля 2017 г.