прости что так тебе не повезло...

Катерина Зубаль
ты был моей звездой, моим пунктиром
и без тебя не видела себя
тебе, как дар, в ладошку положили
невинную и глупую меня...
Но ты, лишь как последняя скотина
Ладошку сжав, пошел искать других
мой друг, мой враг, один только мужчина
не веришь? так на это посмотри!
какую жизнь я выбрала с тобою
из многих вариантов сей судьбы
в одной кровати ты лежишь, будто с чужою
хотя не так... со мною говоришь...
а мне так больно, ты не понимаешь
ты снова сделал твердое лицо
наверно не судьба... уже не знаю...
прости что так тебе не повезло...