Холодный апрель 2017

Яна Зайковская
За оконцем весна
Середина
Солнце рано встает
Птицы клином
Прилетают обратно
К дому
Все вокруг сейчас
по-другому

Снег растаял, ушел
Не вернется
Зеленеет трава
Улыбнется
Первым нежным цветам
Тот прохожий
Мир вокруг и внутри
Так похожи

Только ветер лихой
Студит
Солнце есть - нет тепла..
Будет?
Не хватает тепла
Апрельского
Не хватает тепла
Душевного...