Ту чистоту,

Артур Чумасов
Любовь которую в себя вбирает, излучает,
Не променяешь ни на что.
Когда её воспринимаешь
Всецело, с той же частотой ...
Всем сердцем понимаешь,
Непредсказуемо, единожды когда
С ней повстречаешься
Случайно ...