что-то грустное

Алексей Ткачев 3
Я крышей никогда не ехал, вот уже пришла потеха.
Не припоминаю, чтобы кто-то касался моего ореха,
Гомерическим смехом я встретил ее-что ты там забыла?
Зубную щётку, кольцо, или же хозяйственное мыло?
Но не тут то было, поздняк метаться,
И не прикрывай лицо, тебе все-таки не десять, а почти двадцать.
Мозг твой занят, уже распиливается на части, не знаю пила шесть или семь,
но this is love уже меня запарила от слова совсем.
Сколько ж бед наворотила, рядом только четыре угла, квартира,
Вот уж в спальню покатил я, а ей как бы место возле сортира,
Но неотступно следует по пятам она,
На меня одна, хочет испепелить меня целого и до дна.
Уже не спится, рядом бабушка вяжет спицами,
Успокаивает, боится, как бы мне с этого дела не спиться,
Фенибут рядом , упаковка ,как до сего события, не пылится.
Подумываю, может на месяц отдохнуть за границу,
Походу может наступить полная жопа,
Кто-то мой мозг бьет кнутом, и кричит -''опа-опа".
Рядом так и дышится всякими феромонами,
И уже не счастливая liebe, а очень донная.
Я как додик стал, и как неандерталец,
Чтобы не грустить пока не ударил и палец о палец,
Животный инстинкт-ух! Эволюция прошла мимо,
Я с тобою куда угодно- до Парижа, до Праги, до Рима.
Я куда-то бегу, добежал до большого оврага,
Ты мне чудишься, наша битва с тобой, как Боруссия-Монако,
А чувство сильнее вцепилось клешнею крупного рака,
Я сейчас могу провалиться в овраг, как свалился в ту полную сраку.
Драка. Неизбежное месиво. Я не боюсь поражений,
Не добиться тому моего полного уничтожения
Унижения? Ни за что, хоть и сердцу грозит прожжение,
Вот оно проиграло твоему бессмысленному и наглому вторжению.
Ах больно, нет, не душа, уже начались в животе колики,
Уйди, оставь мне терпения, силы хоть малую толику.
Не хочу провалиться в овраг и бежать за хрен знает чем,
Лучше верить в чудо, в мечту и стремиться за белым кроликом.