Это было

Татта Дзалатти
Это было
как будто на Марсе.
Далеко-далеко
от Земли.
«Я люблю тебя
с третьего класса»
прозвучало
как гром средь зимы!

Бал последний.
Два сердца забились
в такт мелодии
школьного вальса.
И она его
верно любила.
Не призналась,
что с первого класса…