Мы сильны...

Михаил Щелкун
Мы сильны солдатской дружбою,
Закаленной на войне.
Мы горды тяжелой службою,
В этой огненной стране.

Мы прошли тропою горною,
Гиндукуш и Кандагар,
Нам знакомы ночью черною,
Взрывы мин, колонн пожар.

Пуле каждой мы не кланялись,
С неба нас бросали в бой,
Если «духами» мы занялись,
Слышен был их смертный вой.

Мы друзей в боях теряли,
Мстили жестко, не стыдясь.
Славу мы в горах искали,
Во весь рост и не таясь.

Мы друзья, десант прославили,
На весь мир и на всегда.
Есть одно у нас лишь правило –
Трусом не быть, никогда!