Хотя весна давно настала

Евдокия Горлина
Хотя весна давно настала,
Снег валит и метёт пурга ,
Все говорят - зима достала,
А я природе радуюсь всегда.

Любуюсь тем - опять сугробы,
Зима не хочет уходить,
А на прощание, так щедро,               
Снежком нас хочет угостить.

Не беда что создаёт проблемы,
Явлением природы- навеяна тоска,
Кто то злится ,ну а кто смеётся,
В пробке стоит почти что вся Москва.

Постепенно пробка рассосётся,
Солнце выглянет, растают все снега,
И опять вся жизнь рекой польётся ,
Так создана природа НА ВЕКА.