Зимний разговор

Есенин Евтеев
Вечер в поселке Плеханово,
Иду я в родник за водой.
Летают снежинки заманчиво,
Сверкая, зовут:"Друг, постой!

Постой, полюбуйся природой,
Вечернею, зимней погодой,
Закружимся в вальсе вдвоем,
Гармонию вместе найдем...

Отбрось все дневные заботы,
В неделе нет лучше субботы!
Морозный вдохни кислород,
И весь негатив сам уйдет".

Я молча снежинкам ответил.
Как день пролетел не заметил:
Краснеть не придется потом-
Я все заработал трудом.

С природой хочу породниться,
Водой родниковой напиться,
В любимую снова влюбиться
И песни ей петь , словно птица...