Размышления

Алик Кабанов
Я снова нынче на краю
У этой жизни, у судьбы,
Я не читаю, не пою,
Смотрю назад, что было бы.

А иногда смотрю вперёд,
Понять пытаюсь, когда жизнь
Мне улыбнётся и уйдёт,
И хочешь, солнце ярче брызнь,

А хочешь - тускло посвети,
Я не увижу, не пойму,
Я снова буду на пути...
Куда? Зачем и почему?

Не знаю. Думать не хочу.
И в этот не спешу я путь.
Ты этот текст прими за чушь.
Давай, пойдём куда-нибудь.

Где скоро вырастут цветы,
Когда уйдёт морозов нудь,
Где будем вместе я и ты...
Дороги ещё есть чуть-чуть.
                18.04.2017