Мисс России мечтает о Штатах

Михаил Панферов
Во власти клоуны радеют за богатых,
По всей стране разор и пустота.
А Мисс России признаётся- Штаты
Её большая девичья мечта.

Везде во власти трутся чебурашки,
Их рать страшна-ничем их не сломить.
И потому зовут Россию "рашкой",
И из неё стараются свалить.