Краской счастья рисуя мне утро

Лариса Орфаниди
Я на цыпочках , тихо дыша ,
Отворю эти старые ставни ,
и незримая ваша рука ,
Плеч коснётся движением плавным .
Под  смятением духа сожмусь,
Это крылья ? Или груз за спиною ?
Безмятежно судьбе улыбнусь,
Ведь не важно ,что это ,такое !

Запах кофе чаруя  манит ,
Краской счастья рисуя  мне утро ,
Может быть что во мне ещё спит ,
Нерастраченной силы  искусство !