Мытарства

Михаил Пушкин 68
Теперь пошли по кабинетам
Что б поискать на дом ответы
Что б  доказать что ты в правах
А Николай нам  шлёт приветы

Он провожал нас он и встретил
Про Логан на вопрос ответил
И мы сорвавшись словно в среду
По ветру кинулись во Фледу

Из Фледы пнули в Регпалату
Оттуда снова в МФЦ
О Юля ,Юля вот расплата
Вопрос завяз на землице

Зачем отца ты обманула
И без него решив вопрос
В такие дебри затянула
Где деньги тянут как насос

Затем в окошко БТЗ
Отсюда мы идём в ахив
А из архива Архитектор
Мне подаёт аккредитив

Я из него иду в юр. фирму
Т.к. Везде уже обет
А на хрена мне это всё
Пойду куплю велосипед

С обеда мы в электросеть
Чтоб на домишко кинуть плеть
Но подождать сказали месяц
Да на десятку взять -ну песяц

Сегодня больше не ходок
И снег с небес ,как настроенье
Да загорись ты всё огнём
Сегодня это моё мненье.