О прекрасном чувстве...

Павел Редькин
Виной всему , всего лишь "ТЫ"
Неотразимые черты,
Походка , взгляд и жест пленяющий
Слегка манящий и бодрящий

Все это не заметит только спящий ....
Слепой и то учуяв запах
По шлейфу носом проведя
Твой образ грациозный  ясный
Рисунком выразит любя!

И улыбнётся лишь на миг......
Нарисовав картину краской
Палитрой чувственных цветов
Бормочет шёпотом : - Прекрасно !!!

И важно кайф тот ощутить
И может быть заставить жить
Воспоминания любви
Бывалых дней его прекрасных

Художником он стал давно,
Ослеп от старости, судьба
Но оценить, манящие цвета
По запаху способен да же Я