Уймитесь Души Вам еще придется найти в себе...

Екатерина Демидова Елецкая
Уймитесь Души…
Вам еще придется
найти в себе неведомые солнца,
и плакать и смеяться доведется,
когда поймете, - незачем бороться,
с пришедшим долгожданным обретеньем…
Вошло оно, воздушным и смятенным,
и продолжает бездной,
сияющей и нежной,  
притягивать к себе...
А мы в нем навсегда,
в  том самом шалаше Эдема обитаем?
Мелькнут года,
и мы с тобой узнаем: -
ладоней нам уже не разомкнуть,
и не свернуть с тропинки...
Сошлись, а разминуться невозможно,
и двигаться придется осторожно,
так краток жизни путь...
Уймитесь души...
Нет, не унимайтесь,
а в полноте любви живите,
и наслаждайтесь!
Беспечным ароматом ранних звезд,
сирени веткой, прелестью дождинок,
и встречею двух первых половинок...
Не унимайтесь...
Храните бережно,  тепло Судьбы - реки,
что тянется сквозь тайны вечных гор,
и сквозь печаль написанной строки...

17 апреля 2017 года