Русская душа

Слава Яковлев
Молодая, красивая родина ,
Дорогая Россия моя .
Золотые поля твои дочери
А густые леса -сыновья.

Безразмерно  Страна необъятная,
Посмотри как летят журавли ,
Полюбуйся на ели нарядные ,
На лесные просторы тайги.

Расцветает краснея смородина
Наслаждаясь рассветом зари .
Я влюблён в тебя милая родина,
До глубин своей русской души.