Ты мой-мой

Татьяна Дробышевская
Ты мой-мой, любой порой,
В жару и зной, ты мой-мой.
И в мыслях я, хоть рядом нет,
Везде с тобой, ты мой-мой.

Ты мой-мой, идешь домой,
Спешишь со мной, ты мой-мой,
И в песнях я, я твой рассвет,
Я твой закат, ты мой-мой.

Ты мой-мой, пойми родной,
Ведь без меня ты сам не свой,
В тебе живу я сотни лет,
Века, всю жизнь, ты мой-мой.

Ты мой-мой, зимой, весной,
Травою стану, и сосной.
Цветами появлюсь на свет,
Сорви меня, ты мой-мой.