Этот громкий женский лепет

Михаил Пустовойт
Этот громкий женский лепет-
Гнусный щебет коммуналки
Раздирает,а порою
Вспоминаешь шум мигалки
Все вопросы без ответов
Пропадают в пьяном гуле.
А судьбы школьное лето
Пролетит быстрее пули.
Так природа выполняет
Бесов волеизъявление-
Кто найдёт,кто потеряет-
Все несется по течению.
Все ведь в жизни очень просто,
Приглядеться просто надо-
С человеческого роста
Хорошо видны фасады.
Ну а что они скрывают-
Это тайное учение.
Льды когда-нибудь растают
И стекутся светотенью.