Одну единственно...

Имя Ольга
  Твой взгляд ласкал изгибы тела
  И ночь дурманя опьяняла.
  Любовь, желая страсть хотела,
  Тебя манила, растворяла.

  Позволив растревожить душу,
  Раскрыты милые страницы.
  Хотелось быть ей вечно нужен,
  И чувства нежность бередили.

  И для тебя открыто время
  Минуты счастья в небесах
  И забывая где, то бремя
  Ласкал изгибы на глазах.
 
  Волнуясь, согрешить склоняя,
  Твой взгляд пьянил, боготворил
  Все ближе подойти стараясь,
  Одну единственно  любил.