я вас в гости жду

Ибрагимова Эльзида
Я вас в гости приглашу
Приходите,очень жду!
Я накрою стол для вас
И налью вам свежий квас

Я для вас уху сварю
Всем улыбку подарю
Буду очень рада вам
Приходите в гости к нам!

Что же с нами вдруг случилось?
От друг друга отдалились
Мы родных не навещаем
Чаем их не угощаем!

Где мой брат,а где сестра
Повидаться бы пора
Но они и не хотят
Мы устали говорят!

А кого я приглашу?
Одинокая хожу
Хоть одной мне тяжело
Я не жалуюсь,молчу

Где же мама,а где папа
Будто бы они на БАМе
Там нет света,телефона
Там внедоступная зона

Ну,поймите же родня
Нам увидеться пора
Чтобы просто посидеть
Пошутить,повеселеть

Что же все таки случилось
Мы как-кудто разлучились
Я как-будто бы на Марсе
Вы же где-то еще дальше!