Казанова

Елена Красавина
Называют все "Казановою"
За судьбу твою непутёвую.
Но уверена, что не виноват,
Злые языки только зря шипят.

Не нашёл ещё той единственной,
Чтоб назвать её "половинкою",
Если уж обнять - обмирал чтоб дух,
Сердце, как одно, сделалось из двух.

Полюбить бы смог так неистово,
Что с ума сойдут все завистники,
А пока ещё ищешь ты её
И пускай клюёт злое вороньё.

Знаю наперёд, ты придёшь ко мне,
Крепкий, как скала, твёрдый, как кремень,
Только верю я, снова приползёшь,
Как послушный раб, преданный, как пёс.

Сто дорог любви ты уже прошёл,
Стал в стократ сильней, понял в жизни толк,
Идеал искал - я была верна,
Потому что я у тебя одна.

Я всегда была той единственной,
Лишь меня любил ты неистово,
Но решить ты смог лишь сравнением
Это сложное уравнение..



Эксп - 18.04.17.