Реальность, какая она есть

Сергей Осипов 2
Не хотим мы признать все ошибки свои,
Потому что в них скрыт опыт жизни земной,
И прощенье просить за не наши грехи,
Даже если стоим у черты роковой,
Нам не стоит рядиться в одежды людей,
Что готовы склониться пред сильным врагом,
И когда забываешь о сути вещей,
То беспечно запустишь грабителей в дом,

Те, кто дом свой открыл, для коварных друзей,
До сих пор не поймут, что лишились всего,
Коль подверглись атаке безумных идей,
И отдали страну, но зачем…, для чего,
Их в заложники взяли со всем барахлом,
Скоро базу построят…,  на ней разместят,
Те ракеты, что к нам полетят напролом,
И несущим всем смерть, станет каждый снаряд,

НАТО выросло в монстра, и который теперь,
Опоясал планету кольцом своих баз,
И про блок не сказать, что он ласковый зверь,
Если что, так сожрет и буквально за раз.
Только наша страна, не такая как все,
Об нее можно сдуру и зубы сломать,
И Россия не станет покорной судьбе,
Потому что умела всегда воевать… .