Мы любим демократию

Дмитрий Игоревич Казаков
Мы любим демократию, честно любим
Закроем глаза и уши, что было забудем!
Принципов никаких не имеем, абсолютно!
Лавэ течёт рекой, нам здесь, сверху уютно!

Эй, пацанчик, есть чё по нефти? А если найду?
Давай по хорошему, а то ведь сам всё возьму!
Мне повод не нужен - доебусь до столба!
А лоха развести - это как раз-два!
Я здесь крышую всех кого надо!
Это моя ёбнутая псина, зовут её НАТО!
Выворачивай карманы и вали отсюда!
И плевать мне до простого люда,
Я здесь рулю любую тему, я - дядя Сэм!
Всё твоё - моё, и тогда не будет проблем!

Я - дядя Сэм,(ахахаха), весёлый дядечка,
От меня здесь никто не спрячется!
Кого надо найду, а его потом не найдут!
Мой корешь - Массмед, тут как тут.
Он, если надо, всю тему быстро разрулит -
Кто здесь пахан, а кто просто тупит!
Васюня, ну ты реально (ахаха), пацанчик!
Ты крут, ты с нами, братишь, открой свой карманчик!
Да всё нормально, братюня, ты в теме!
Ахахаха! Он еще не понял, что он шлюха в этом гареме!

Это и есть демократия запада
Красивая волчья ягода!
Как говорят: без лоха
И жизнь плоха!
Если ты веришь БиБиСи,
Меня о помощи не проси!
Я люблю свою родину мать!
И в рот я буду ****ь
Любую либеральную мразь,
Готовую мать родную продать
За паршивые гроши
И врать обожравшись анаши!