Смелей

Никита Шалимов
Утром рано всё ,в снегу,
Надоело ,не могу.
Холод,ветер, как зимой,
Где весенний ,теплый зной?

Выйди ,солнце из за туч,
Покажи хоть ,тонкий луч.
Разгони ты холод весь,
Нам мороз ,не нужен здесь.

Все терпели холода.
Теперь, бы хоть чуть-чуть тепла,
Что бы с утра ,когда проснулся
Сразу солнцу улыбнулся.

Разгони зимы, ты круг
Пусть , почувствует испуг
Ярким солнцем лица грей.
Ну давай весна, смелей!

17.04.2017
12 30