Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13485

Феликс Кац
Гот hот башОфн ди эрд
нит кедЕй зол зи гевЕн
пуст, нор зол зи волт
гевЕн бавЕйнт.

Бог сотворил землю
не для того, чтобы
она была пустою, но
создал её, дабы она
была населена.