Фальшивый монетчик

Марина Бычковская
- Детский садик "Светлячок" славится бумажками, -
Одевая рюкзачок, говорит Наташка мне.
Там живет специалист, а точней разведчик,
Самый жуткий анархист - фальшивый монетчик.
Всем "деньжата" раздаёт и кричит:
- Не тронь, моё!
 
13.04.2017 года