Без вести пропавшим

Эндин
На Балтийском фронте,
Души мечутся по морю,
Режет воду корма,
Скрежет военного корабля.

Они врагам не сдаются,
Идут на таран торопясь,
Думали они о себе, в ту минуту?
Нет, думали о своих родных на русской Земле.

Что с ними стало теперь,
Утонули, рыбы съели,
Что с ними стало?
Пропали совсем в никуда.

На дне их корабли остались,
Души витают над водной гладью,
Бродят и ищут своих,
- Где же вы? где вы находитесь?

Без вести пропавшие,
Помянем ваши души,
Вспоминая о тех минутах.
Обретете вы землю спокойствия!