Не спасенный

Дмитрий Соколов Олегович
Я падаю в бездну,
Я оступился с края обрыва,
Теперь я навсегда остался тут,
-Помоги мне, помоги мне.

Вокруг меня бездушные тени,
Они ломают мой разум,
Мое время истекает очень быстро,
-Спаси меня от сумасшедшей темноты.

Глаза мои чернеют, темнота проникает,
Я теряю контроль над собой,
Моя душа распадается на части,
-Дай мне шанс выжить в этом мире.

Острые иглы вонзаются в меня,
Я засыпаю, тихо вспоминая тебя,
Я буду помнить тебя всегда,
-Прощай, я вынужден уйти.
Автор Дмитрий С.