Забери меня отсюда

Елизавета Прибыльченко
Забери меня отсюда
Мне тут плохо
Увези меня от юга,
От порога
От родного дома
Унеси сквозь сосны
Моим хриплым легким
Очень нужен воздух
Забери меня, осмелься
Я пройду твою дорогу
Пусть то будут рельсы,
Автострады, пароходы
И не думай что я стану
Для тебя тяжелой ношей
От дороги не устану
В темноте пойду наощупь
Для тебя я что угодно сделаю
Назови меня любимым именем
Только заклинаю, заповедаю
Умоляю,
Забери меня.