Таких вот желаний рождает Весна!

Анатолий Артюшкин
Прощай!- говорю я- апрельский наш снег,
  И Здравствуй!- теперь обращаюсь к весне,
   Пусть солнце разбудит заснувших в нас чувств,
    Любимый- признанья польются из уст.
    В ответ же любимый подарит цветы,
   И общими станут влюблённых мечты,
  И скажут- такую коляску бы нам,
Таких вот желаний рождает Весна!


Новости раздела "Все для детей". коляска.jpeg. ravta.ruПожаловаться
Открыть800;600