Берег

Антон Коста
На деле-то мне ни прощенья,
Ни имени.
Знаю.
Я видел порою
Все то,
Чего ты не увидишь
Глазами.
И замки падут,
И молитвенный липовый шелест
Тебя усыпит,
Пока я
Променяю
На сон твой
И лодку,
И берег.