Притяжение

Владимир Грикс
    ПРИТЯЖЕНИЕ

Смотрю и вижу
Ноги, длинные.
Налево левая
Стоит нога.

На правой на колготках
Линия,
И это линия
Мне дорога.

Загадал желание:
Скоро познакомиться.
И провести совместно
Рандеву.

И надеюсь,
Что оно исполнится.
Я про себя чего-нибудь
Совру.

Вот идёт опять
Вблизи. Походочка.
Взгляд от ног
Не в силах отвести.

Пешеходов улица:
Покровочка.
Удалось в кафе
Мне завести.

Мы сошлись на отвращении
К Горькому.
Драм-театр у нас
- Сплошной Совок.

Моё сердце в обожаньи
Торкнуло.
Очутился
Возле её ног.

И вблизи они
Длиннее прежнего.
Попросил Я
Милости большой.

Поцелуя
Сладкого и нежного.
С чувствами
Наполненной душой.

Поженились.
Юбки носит длинные.
Говорит:
Сработал мой приём.

Я тебя
Давно сама увидела.
И живем
В желаниях вдвоём.