В наш гастроном привезли апельсины,

Дмитрий Коба 3
В наш гастроном привезли апельсины,
из далёкой африканской страны Марокко
Я пошёл и купил килограмм для подружки Зины,
хотя наши отношения, это сплошная морока!

Зиночка очень любит фрукты,
это ко мне она относится с агрессивностью
очень часто посылает меня на три буквы
и очень редко отвечает взаимностью

Вчера я подарил ей два фантика от любимой жвачки
Она же посмотрела на меня как-то зло и хмуро!
Ну что поделаешь если такой неудачник
Ну что поделаешь если такой придурок!

Мне не дано играть на виолончели или кларнете
мои книги в макулатуре, в металлоломе гири.
Но я несу килограмм апельсинов в ярком пакете,
иду и хочу чтоб меня любили!
------------
И было в этой киноактрисе
мало таланта, зато много сисек!